Camembert au four

Publié le par capayette

J'avais acheté un camembert pour faire une tarte fine tomate/camembert....mais la maisonnée entière c'est liguée contre moi...en bref, j'aurai été la seule a la manger cette foutue tarte, et pendant 3 jours en plus!!

J'ai donc recyclé mon calendos en plat unique, et que pour moi!

J'avais goûté ça dans un petit resto que j'aime beaucoup "Lou Recantou"  a Portiragnes plage (34, Héraut)  que je vous recommande vivement, le patron est super sympa, la carte et les menus très abordables, et j'y ai mangé la meilleure ratatouille de ma vie.

ingrédients:
  • un camembert
  • lardons
  • herbes de provence
  • filet d'huile au basilic



J'ai enlevé le chapeau du camembert, j'ai parsemé du thym, quelques lardons, un filet d'huile d'olive et j'ai remis le chapeau
J'ai enfourné a four chaud (180°C)  pendant 20 min






Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article