Mille-feuilles de crêpes au saumon et sa fondue de poireaux

Publié le par capayette

crepe-saumon.jpg

Whaaaaaaaaaa comme il pète ce titre

Comme vous le savez tous, aujourd'hui, c'est la chandeleur .....alors à la maison, c'est crêpes toute la journée a toutes les sauces.

Ma recette phare d'aujourd'hui est  inspirée d'une recette trouvée le site ilaca

Ingrédients:
  • 2 blancs de poireaux
  • 150g de mascarpone
  • 2 tranches de saumon fumée
  • 2 crêpes
  • sel, poivre

Émincer  les blancs de poireaux et les faire cuire dans un peu de beurre
Rajouter le mascarpone , saler et poivrer.

Dressage:
A l'emporte-pièce, découper des ronds de saumon et de crêpe
Mettre un rond de crêpe, une couche de poireaux, une tranche de saumon, recommencer et terminer par un rond de crêpe.

crepe saumon 2



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 03/02/2010 08:52


Dommage que chez moi ils n'aiment ni le poireau ni le saumon.
en tout cas ce mille feuille en" jette" dans l'assiette.


capayette 03/02/2010 10:07


pareil chez moi, mon fils a quand même aimé mais n'en a mangé qu'un, ma fille n'a même pas voulu gouter, du coup j'en ai fait tout mon repas et je me suis régalée !!


christine(hummm) 03/02/2010 06:30


pas mal du tout du tout ça !!!!