Magret séché au poivre et au gingembre

Publié le par capayette

recette du livre "Le canard de Julie" de Julie Andrieu aux éditions marabout 

ingrédients:
  • 1 beau magret de canard           
  • 250g de gros sel                          
  • 1 càs de poivre moulu                 
  • 1 càc de gingembre en poudre 
Et le la patience!!! il faut 12h de repos et 15 jour au réfrigérateur

Déposer le magret dans une assiette (moi je le met dans une terrine), coté peau en dessous
Couvrez le magret de gros sel et laisser le reposer au frais pendants 12h


                                                                                                                                    
 
                                                                                                                                                                                                                  Lavez-le, sechez-le, et couvrez-le d'un mélange de poivre et de gingembre. Appuyer un peu pour faire adhérer.
Placez-le dans le bas du réfrigerateur, et oubliez-le 15 jours minimum avant de le déguster!

les photos dans 15 jours!!

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christine(hummm) 08/11/2009 07:39


la kéké elle n'est pas "un peu" blonde elle est "toute entière" blonde mdr


kekenou 06/11/2009 15:48


çà y est le mien est dans le frigo mais j'ai mal calculé 12h me fait me lever à 00.30 cette nuit...ahahahahah


capayette 06/11/2009 20:19


t'es pas un peu blonde toi ??


christine(hummm) 06/11/2009 06:53


les grands esprits se rencontre, le mien sèche depuis une dizaine de jours ;-)


capayette 06/11/2009 08:15


on va faire une dégustation générale alors, Laulau fait le sien aussi