NutriCook: Escalopes de saumon à la crème d'aneth

Publié le par capayette

Le test du nutricook n'aurait pas été complet sans une recette de poisson.
j'ai improvisé ça vite fait un soir.....et arg!!! je n'avais plus d'aneth!!
Je vous mets quand même la recette de la crème, que j'ai replacé par une sauce à l'aneth de chez ikea

ingrédients pour la crème:
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet d'aneth
  • sel, poivre

Verser la crème dans un saladier avec le jus de citron . Ajouter l'aneth ciselé. Saler et poivrer a votre goût.

Préparation des escalopes de saumon:

ingrédients:
  • 4 escalopes de saumon de 150g
  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 endives (pas mis, j'ai remplacé par une courgette)
  • le zeste d'une orange non traitée

Émincer le fenouil et les endives
Placer les légumes dans le cuit vapeur, ajouter le zeste d'orange.
Disposer les escalopes sur les légumes.
Verser 75cl d'eau dans la cuve du nutricook et placer le panier dans la cuve.
Mettre le curseur sur prog 4 programmer 6 min sur le minuteur.

saumon

Pour ma part, j'ai trouvé le saumon un poil trop cuit....pas vraiment sec, mais pas vraiment  moelleux non plus.

Aprés vérification sur la table de cuisson, ils préconisent 4 min de cuisson rien que pour le saumon.....J'essayerai de cuire les légumes a part la prochaine fois!!
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La cuisine de Lolo 25/01/2010 15:09


Hummm !!! du poisson ....je prends!!!!


capayette 25/01/2010 19:49


Attends de voir le prochain article....je te conseille vraiment de tester la sauce safranée, c'est un délice!!