Pain marguerite, deuxième!!

Publié le par capayette

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une belle réussite, je le préfère a mon premier façonnage car j'ai fait des brins moins fins, donc moins sec et plus de mie!

C'est alors que je me suis aperçue que mon premier article ne contenait que des photos, mais  ne  vous apprenait rien sur le façonnage de ce pain....
je vais donc réparer mon erreur!!

Après la première levée, étaler a l'aide d'un rouleau le pâton pour en faire un cercle d'une trentaine de centimètres environ, et bien fariner le dessus.

Se servir d'un emporte-pièce rond pour sevir de gabari au milieu du pâton, et découper les pétales au couteau.
Les tourner chacune d'un quart de tour.

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Laisser lever une seconde fois. humidifier le milieu pour coller les graines (d'anis pour moi, mais vous pouvez mettre n'importe quoi d'autre)

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cuire a 210°C avec coup de buée pendant une vingtaine de minutes

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Loul@ 07/02/2010 14:25


Magnifique Il n'y a pas d'autres mots


capayette 07/02/2010 20:25


Merci Loul@, je suis allée faire un tour sur ton blog et déjà, visuellement, c'est un régal.
J'ai repéré les cookies au beurre de cacahuete ......je n'en ai jamais gouté ce produit et c'est décidé, demain je file au magasin chercher ce qui me manque!!


nadine 28/01/2010 22:31


C'est vrai qu'il est beau. J'ai aussi le livre de Cécile, il est super.


cisca 28/01/2010 18:48


ça va mieux ,merci beaucoup le ttt fait effet.


cisca 28/01/2010 12:36


Il est superbe ,je ne l'ai jamais réussi aussi bien que le tien.


capayette 28/01/2010 18:43


Merci Cisca...; j'ai vu les tiens sur le forum et ils sont pas mal non plus!!
au fait comment tu te sens aujourd'hui?