Pains étoiles

Publié le par capayette




Façonnage  très bien expliqué sur le site de Christine Bienvenue chez christhummm, qui le tient elle même de Gatococo
(c'est ça qui est trop bien avec internet!!!)

c'est mon premier essai, il faut que je m'entraine avant les repas de fête!!









Bien sur, tout ne pouvais pas être parfait, déjà je n'ai pas pesé mes patons pour que ce soit bien régulier, et il a fallu que j'arrête la cuisson a mi-parcour (zut zut zut c'est dèjà l'heure de l'école j'avais pas vu!!!) et bien sur, apres , je les ai oubliés dans  le four.

je ferais mieux la prochaine fois!!!





Commenter cet article

christine(hummm) 06/11/2009 06:52


pour un premier essai c'est pas mal du tout !!! tu peux couper les fentes un peu plus près du bord au début, les pointes se verront mieux ;-)
bisous


capayette 06/11/2009 13:18


Merci pour l'astuce !!!