Voila ce qui arrive quand on est trop gourmande.....

Publié le par capayette

........Bien sur, vous pensez de suite a la prise de poids!!! Ce n'est pas faux, mais ce n'est pas le sujet d'aujourd'hui!!

Je voulais faire des brioches fourrées au chocolat, mais un chocolat qui reste moelleux et coulant, pas un vulgaire carré  qui durcit dès que la brioche refroidie (comme la dernière fois)

Voila que je fais cogiter mes méninges pour faire une ganache a ma façon (vous aurez la recette plus tard) , et que je commence a préparer mes brioches au fromage blanc.

Au façonnage j'introduis une bonne cuillère a soupe de ma ganache, je boule en soudant bien le centre et je laisse reposer pour la seconde levée.

Et là, a la cuisson, c'est la catastrophe!!!
je dois me rendre a l'évidence, J'AI TROP MIS DE GANACHE!!!!

ganache.jpg

Bon je vous rassure, j'ai bien été punie, j'ai été obligée de briquer mon four, ma plaque, mais du coup mes brioches étaient plus légères!!!

Publié dans Papotages

Commenter cet article

Lesptitesfoliesdalices 04/07/2010 17:05


Bbah bravo quand on met pas la preparation par terre avant de la mettre au four on met trop dchocolat qui deborde


christine(hummm) 16/03/2010 18:15


heu j'en ai un tournicoton comme nadine mouâ !!!!!


christine(hummm) 16/03/2010 18:14


et comment tu t'en es aperçu qu'il y avait trop de gananche ????

hihihi oups je file bisous


nadine (binôme) 15/03/2010 23:52


J'ai rajouté la photo de l'outil à creuser les pommes de terre :)


capayette 16/03/2010 07:12


Merci beaucoup Nadine!!
Bises


papillonmyosotis 15/03/2010 21:40


Au moins ce n'est pas sec hihi :-) Tout moelleux, on a envie de tout manger.